先日、チーフが住んでいる檜原村から柚子を沢山持ってきて、ジムで配っておりました。

(この量w)
すると、19年度全日本新人王で日本スーパーフェザー級14位の谷口彪賀は家に持ち帰り、自己流の特製味噌と胡椒を作って持ってきてくれました!

谷口の特技は料理、盛り付けも含めて普通にレストランで出されるようだとジム内で評判になっております。

(煮込みハンバーグ)

(ビーフストロガノフ)

(8o2MEATLAB直伝カオマンガイ)

(年越し肉そば)

(佐々木尽に振舞ったという鯖の炊き込みご飯と生姜焼きの定食!)
谷口にはこと特技をボクシングにも更に結びつけてほしいと思います笑!
今後の谷口のボクシングと料理にご期待ください!
NEWS